Модель 737 - межкомнатные двери, valdo, puertas

После 1945 года завод был реконструирован, были построены цеха для распиловки леса и 7-ми-камерная сушилка. Подбор металлических дверей подбор межкомнатных дверей). В связи с постоянным повышением качества изготавливаемых дверей, а так же расширением ассортимента, в 2009 году был произведен рестайлинг торговой марки.

Межкомнатная дверь, валдо, санта-Мария 737, пОР

Межкомнатные двери valdo (валдо) - это сочетание красивой изысканности и  высочайшего качества, результат совместной работы испанских и российских мастеров. Модельный ряд дверей Valdo 737 представлен двумя моделями - глухими и с остеклением. производитель, valdo puertas, страна производитель.

Купить Испанская дверь, valdo

Старая цена: 7 992 Р, скидка: 5, экономия: 400 Р, цена. Скидки от 5 на двери межкомнатные и входные, а так же на дверные ручки! Вы можете оформить заказ прямо сейчас или продолжить покупки.

Puertas 737, пГ Красное Дерево темное

Изящество обработки деталей придает дверям неповторимое обаяние классики. Особого внимания заслуживает главная на тот момент продукция древесная мука один из компонентов пороха. При оформлении заказа, стоимость данной услуги учитывается в стоимости заказа и фактически становится бесплатной.

Двери, valdo валдо ) Межкомнатные двери, valdo, puertas

Valdo Puertas, цена: 14990 руб, цвет: красное дерево, коробка: телескоп; входит в стоимость двери, отделка: шпон красного дерева, размер: 600x2000 700x2000 800x2000 900x руб, наличник: без наличника комплект на руб комплект на руб другое количество:  шт, цена за единицу - 562 руб (полный комплект. Россия, покрытие шпон натуральный, цвет красный, стекло без стекла (глухая) Примечание к заказу Нал, б/н, оплата банк. Сначала была построена лесопилка в месте, которое указывают нам источники тех времен в четырех верстах выше города Рыбинска на правом берегу Волги при деревне Мягкая. Вернуться в раздел » двери валдо пуэртас).