Двери Valdo Puertas (Валдо Пуэртас) - сайт официального дилера!

В начале 60-х был пущен цех деталей для домостроения новой отрасли промышленности тех лет. Начиная с 1992 года, в России началась приватизация и фабрика «Свобода» решила выбрать новую правовую форму акционерное общество.

Наши контакты Адреса, где можно купить двери в Москве

В новых коллекциях Вам предлагаются, как двери выполненные в элегантном классическом стиле, так и неординарные по дизайну современные модели. Двери под маркой Valdo Рuertas производит старейшая российская мебельная фабрика «Свобода». В 60 годы на заводе реконструировали цех домостроения в цех по производству футляров для радиоаппаратуры, и стали выпускать ноу-хау 60-х радиолу «Волга».

Купить межкомнатные двери Valdo оптом

В 2011 на выставке MosBuild посетители также могли видеть стенд фабрики «Свобода». После 1945 года завод был реконструирован, были построены цеха для распиловки леса и 7-ми-камерная сушилка. В конце 20-х начале 30х на заводе была произведена реконструкция, и повсеместная механизация не оставила шанса прежней системе ручного труда. Особого внимания заслуживает главная на тот момент продукция древесная мука один из компонентов пороха.

Двери, valdo Puertas - Interadoors - межкомнатные двери

Ручки Vantage в, подарок * *Подробности в разделе «акцикидки». Так, вот уже более ста лет фабрика продолжает работать и развиваться, а много это или мало, судить Вам! Санта-Мария 757, санта-Мария 782, санта-Мария 750 золотая патина, санта-Мария 840. Через некоторое время после рабочих призывов называть все пролетарское «своими именами лесозавод был переименован в гордое и звучное имя «Свобода».

Двери Алматы в ассортименте

Погонажные элементы Valdo *коробка ДК4* *наличник Н2Т* *наличник Н3Т*  *наличник Н5Т*    *наличник Н213* *наличник Н4Т* *добор ДЭ портал с капителью* *карниз Н4КТ* *карниз 3К*    *притворная планка. Контактные телефоны:, контактный e-mail: Каширское шоссе дом 1, торговый комплекс "Каширский двор 2" 41 км мкад, внешняя сторона, рынок "Мельница" 65км мкад, строительный рынок "Синдика-О 3 линия, магазины Е-61 К, время работы: с 17:00 до 20:00.

Грация орех - Владимирская Фабрика Дверей

Начиная с 1917 года, к великой радости рабочих и крестьян, предприятие перешло к Советской власти и стало называться Рыбинское лесопромышленное общество. Санта-Мария 841, санта-Мария 843, санта-Мария 844 все, акция - доставка бесплатно скидки от 3  до. Так же осваивается выпуск рам для парников.