Игристое вино, valdo, Marca, oro, Prosecco di Valdobbiadene Superiore

Метод производства charmat (шарма вторичная ферментация  происходит в больших чанах в течение 3 месяцев. Урожайный период начинается со второй половины сентября.  Весь спектр ароматов, которые развивает это розовое кюве от Вальдо это  истинное удовольствие. Это  интересно: Marca Oro Ros Brut это молодое, яркое,  живое и модное игристое вино, результат тщательного отбора ягод, происходящих  с лучших зон, идеальных для производства игристых вин.

Valdo, marca, oro, valdobbiadene Prosecco Superiore docg - Вальдо

"Marca Oro" относится к классическим винам от Валдо. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene docg. Каждое вино, каждая бутылка от «Valdo» содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Выдержка: Трехмесячная выдержка методом Шарма, затем  2 месяца в бутылках.

Вино игристое белое брют «

Сбор урожая начинается в первой половине сентября. Алкоголь,  : 12, остаточный  сахар, г / л: Категория Brut (количество сахара меньше 12  г/л).). Над  уровнем моря, на известняково-глинистых почвах.

Марка, оро, розе Брют Вальдо - vinicomural

"Marca Oro" рекомендуется подавать при температуре 6-7C. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов. "Marca Oro" это экстра сухое белое вино, которое является одной из жемчужин коллекции Valdo. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает «Valdo» вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.

Вино игристое белое сухое

Понедельник-Пятница:.00-21.00, главная каталог игристое вино просекко белое / Вальдо Просекко Марка Оро Вальдоббьядене Супериоре (Valdo Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore). Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Игристое вино "Marca Oro" обладатель бронзовой медали на "International Wine Spirit Competition 2008" и серебряной медали на "Mondiales des Vins 2007" в Канаде.

Просекко марка, оро ' Вальдо

Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Valdo Marca Oro Rose Brut  яркое, живое розовое вино, которое является одной из жемчужин коллекции «Marca Oro». Температура  подачи: 6-8С. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Компания Valdo  существует с 1926, бренд Вальдо лидер на итальянском рынке.

Купить Prosecco marca, oro '

«Марка Оро» Розе рекомендуется подавать при температуре 6-8C. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарах.