Межкомнатные деревянные, пластиковые и входные металлические двери

Гарантии возврата товара в соответствии с законом "О защите прав потребителей". Полотна также могут быть наделены вырезами, предназначенными для установки стекла, или решёток разнообразного дизайна. Наши преимущества, оформляя заказ на элитный интерьер из натурального дерева в компании LegnoStyle, вы можете рассчитывать на высочайший уровень сервиса на всех этапах сотрудничества.

Мебель из дерева, элитная деревянная мебель на заказ, цена мебели

Для изготовления усиленных изделий используются однодольные глухие дверные полотна, оснащенные порогом, но без наплава и обкладок. Мы позаботились о том, чтобы Вам было легко найти в каталоге подходящий вариант из представленных моделей. Наличники можно также разделить на накладные и телескопические.

Изготовление деревянных межкомнатных дверей на заказ

Недорогая ценовая политика фабрики обусловлена близостью расположения заводов по производству сырья, что позволяет существенно снизить затраты на производство. В нашей компании возможно осуществление самых неожиданных решений.

Двери, иЗ, массива дерева

Кроме этого, бесплатная доставка по Москве делает приобретение особенно выгодным. В процессе изготовления, на его поверхности проделываются продольные прорези, часто, без установки телескопических наличников. У нас каждый найдет вариант по вкусу и в соответствии с дизайнерским замыслом. Система контроля качества готовой продукции позволяет выявлять дефекты и практически полностью устраняет брак в межкомнатных дверях. Модельный ряд фабрики представляют более пятидесяти уникальных моделей, собранные в четыре коллекции: Двери Дариано коллекция, serial это недорогие классические двери, изготовленные из клееного массива и покрытые шпоном.

Арсенал крупнейший поставщик дверей

Короб двери снабжен двумя вертикальными стойкам и перекладинами. В современных магазинах готовая деревянная мебель представлена в широком ассортименте, но только изделие, созданное по индивидуальным параметрам способно стать ярким акцентом и изюминкой любого интерьера.