Недорогие межкомнатные двери в Москве: оптом и на заказ

Фабрика Agoprofil предлагает не только готовые изделия, но и модели межкомнатных дверей, выполненные на заказ под индивидуальные пожелания заказчика. Не ищи, а выбирай!

Двери на заказ, изготовление нестандартных межкомнатных

Effebiquattro, срок поставки 35 дней! Витражные конструкции для больших проемов Мы можем производить различные витражные конструкции разных габаритов, расцветок, дизайна.

Изготовление межкомнатных дверей на заказ

Linvisibile, lInvisibile - направление итальянской компании Portarredo Srl, специализирующейся на производстве дверей, характеризующихся эксклюзивным дизайном и материалами. Изделия оснащаются различными видами фурнитуры (на выбор клиента). С 1990 года компания union специализируется на продаже элитных итальянских дверей.

Межкомнатные деревянные двери на заказ

Классические коллекции фабрики отличают золотые и серебряные декоры ручной работы, а также узорчатая инкрустация наличников. Интересные статьи, межкомнатные двери от отечественных производителей в Санкт-Петербурге. Двери на заказ (495) 504-1907, компания «Двери Дома» осуществляет изготовление на заказ деревянных межкомнатных дверей стандартных и нестандартных размеров в широком спектре стилевых и тоновых решений. Даже при небольшом бюджете фабрика изготовит оптимальное решение, в том числе и изделия с нестандартными размерами. Кроме изготовления дверей мы можем изготовить на заказ любую мебель из ценных пород дерева, это поможет вам выполнить интерьер помещения в едином стиле.

Двери на заказ : деревянные межкомнатные двери

Предоставляется выбор комплектации витражами и стеклами из 20 вариантов. При выборе изделий на заказ предлагается весь комплект оснащения дверной блок, фурнитура, замки, наличники, карнизы, арки, колонны с канелюрами. По желанию клиента создаются изделия под старину с использованием техники патинирования. Longhi, компания Longhi специализируется на создании современных интерьеров, учитывающих новые стили и направления. По всем интересующим вас вопросам звоните нам по телефону указанному в разделе - Контакты.

Двери со склада в Италии

Дверная конструкция изготавливается на заказ под размеры проема клиента. Наши производственные возможности При высоте проема, превышающей максимально возможную высоту двери, используется верхняя антресольная вставка над дверью. Возможность Выбора стекла (матовое или с пескоструйным рисунком и фьюзингом).