Двери на рельсах от компании Созвездие окон

Ролики и рельсы для дверей купе, складных систем, дверей-пеналов применяются одинаковые. Зачастую устанавливаются двери на рельсах для шкафа, гардеробной, однако их используют и в качестве межкомнатных, при этом рельс крепится преимущественно вверху, чтобы не создавать неудобств при перемещении по квартире. Покрытие в качестве покрытия для дверного полотна используется шпон или ламинат. В торговой сети «Полы и двери» осуществляется розничная и оптовая продажа качественных межкомнатных перегородок на роликах. От 28 850 руб.

Раздвижные межкомнатные двери - 50 фото лучших идей

Виды конструкций раздвижных дверных систем, стандартная, стандартные раздвижные двери представляют собой конструкцию, которая устанавливается в дверной прием. Стремитесь к созданию интерьера в стиле шебби-шик или арт деко? От 52 700 руб. Однако раздвижные перегородки могут использоваться и в других случаях: Если в одной детской комнате проживают разнополые дети или лети разного возраста, то при помощи раздвижной перегородки можно сделать из одной большой детской спальни две поменьше.

Межкомнатная дверь на рельсах

Стиль хай-тек Для модерна характерна плавность линий, гладкая поверхность и палитра морских и цветочных красок. Конструкция раздвижных дверей в основном служит для значительной экономии пространства в квартире, особенно актуальной такая конструкция будет в качестве дверей в столовую, кухню или ванную комнату. Бесшумны, комфорты и удобны в эксплуатации.

Раздвижные межкомнатные двери и двери -купе Porta prima

Кстати, А вот рельс внизу. Длина нашего горизонтального рельса.

Двери на рельсах под ключ

Некоторые конструкции предполагают установку направляющей не только сверху, но снизу. Качественное изделие стоит недешево, однако экономить на нем и, особенно, на монтаже категорически не рекомендуется, поскольку это влияет на срок и качество службы заказанных Вами дверей. Фабрика дверей Porta Prima предлагает Вам широкий ассортимент межкомнатных дверей на рельсах одностворчатых и двухстворчатых, глухих и с остеклением, выполненных в различных оттенках.