Двери шпонированные ( шпон ) межкомнатные, двери

Из плитных материалов производятся детали филенок двери, для чего применяются современные технологии, которые позволяют исключить отрицательное воздействие смол, входящих в состав дверей. Шпон представляет собой срез древесины толщиной 0,6 - 0,8 мм, который сохраняет уникальность природной фактуры. Шпонированные межкомнатные двери - безусловные лидеры среди всех существующих вариантов.

Купить шпонированные межкомнатные двери в Москве

На страницах нашего каталога Вашему вниманию предлагаются двери натурльный шпон цены и фото. По какой технологии производят межкомнатные двери из шпона? Кроме того, двери из шпона по цене от производителя «Волховец» легко устанавливать на объекте: еще на фабрики мы создаем в полотне и коробке врезку под петли и замок это значит, что на месте фурнитуру просто вставят в заготовленные пазы.

Шпонированные межкомнатные двери, купить двери шпон

Давайте попробуем разобраться, в чем секрет популярности данного материала? И помните, что межкомнатные двери из натурального шпона качество проверенное временем! Все средства, которые мы применяем для финишного покрытия, полностью экологичны: шпонированные двери по цене от производителя не навредят здоровью ваших близких. Целесообразность приобретения дверей из шпона также подтверждается наличием только ему присущих преимуществ, а именно: шпонированные дверные конструкции прочные, экологичные и гипоаллергенные; шпон делают из ценных пород дерева (дуб, бук, орех.д. Шпон представляет собой тонкие до 1 мм листы-срезы древесины.

Купить межкомнатные двери натуральный шпон в Минске

Древпро м, Исток, МариаМ, Юркас. Они хорошо подходят, например,  для установки в ванной комнате, но совсем не рекомендуется использование таких дверей в банях. Он способен имитировать все известные породы древесины, и даже те, что невозможно найти в природе.

Шпонированные межкомнатные двери в Москве Купить

Виды шпона, натуральный шпон является наиболее дорогим покрытием, использующимся для изготовления межкомнатных дверей. Соблюдение правил пользования поможет предупредить склонность шпонированных дверей к выцветанию под воздействием УФ-лучей. Чтобы купить межкомнатные шпонированные двери, позвоните по номерам фабрики «МАГ 7 (831) или. Шпонированные межкомнатные двери могут покрываться следующими видами лаков: Лак НЦ (нитроцеллюлозный) самый дешевый вариант покрытия, устойчив к ультрафиолету, несильным химическим реагентам, перепадам температур, образует матовую поверхность; Полиуретановые лаки наносятся в несколько слоев, обладает высокими защитными свойствами, обеспечивает прекрасную защиту от воздействия солнечных лучей, химических реагентов. Таким образом, межкомнатная шпонированная дверь от фабрики «МАГ» сохраняет свойства натурального материала и избавляются от его недостатков.

Купить межкомнатные двери с покрытием из, шпона в Минске

На дверную основу натуральный шпон наносят посредством холодного или горячего пресса. Для межкомнатных дверей обычно применяется холодное прессование, когда шпон наклеивается на поверхность при помощи клея ПВА. Конструкция дверей из шпона, наиболее оптимальным соотношением без сомнения является массив хвойных пород, облицованный шпоном. Двери межкомнатные натуральный шпон состоят из таких элементов: каркаса из бруса сосны; полотна МДФ 5 см с обоих сторон; пространство между полотнами заполнено сотовым утеплителем; листы МДФ покрывают натуральным шпоном. Межкомнатная деревянная дверь на заключительном этапе производства обрабатывается специализированными лаками и покрытиями, которые придают продукции не только эстетичный вид, но и значительно увеличивают ее эксплуатационные характеристики.

Межкомнатные двери из шпона (шпонированные)

Шпонированная дверь отличается высокой степенью схожести с массивом натурального дерева, поэтому буде украшением любого даже самого изысканного интерьера. В итоге получают очень красивый вид шпона. И если Вы решили купить межкомнатные двери из натурального шпона в Минске, то это, пожалуй, хороший выбор. В онлайн-каталоге фабрики Porta prima вы можете ознакомиться с полным модельным рядом полотен и купить межкомнатные двери в шпоне от производителя. Затем придаем конструкции форму за счет панелей из экологически чистого материала МДФ и окутываем его шпоном.