Филенчатые двери : межкомнатные, деревянные филенчатые

Это возможно благодаря широкой палитре для покрытий (шпон, ламинат, ПВХ. На дорогих дверях можно увидеть медные, латунные, бронзовые полированные пластины. Чтобы вставка не болталась и была надежно закреплена в раме, можно дополнительно приклеить или прибить тоненькие штапики. Филенчатые двери состоят из клееного или цельного бруса, обычно состоят из четырех частей. Выбирая между глянцевой и матовой отделкой, помните, что на неблестящей поверхности сильнее видны загрязнения.

Межкомнатные филенчатые двери купить в Москве в интернет

Для производства межкомнатных дверей мы используем исключительно качественное сырье и комплектующие материалы, поэтому двери от ЗАО «Завода Деревоизделий» уже много лет пользуются успехом не только в крупных городах, но и в различных уголках необъятной России. Преимущества покупки филенчатых дверей, модели имеют множество достоинств: стойкостью к деформациям; надежностью в эксплуатации; прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям; высокими звукоизоляционными характеристиками; влагостойкостью. Отделка двери из массива древесины заключается в обработке поверхности антисептическими и противогрибковыми составами. У этих дверей крайне низкая звуко- и теплопроводность это еще один плюс филенчатых экземпляров, повышающих комфортабельность вашего дома. Тогда говорят о комбинированном виде изделия.

Двери филенчатые, межкомнатные филенчатые двери

Далее в раму устанавливают филенки из стекла, шпона, фанеры либо иного материала. На фото: Поскольку дверь состоит из рамы и произвольного набора филенок-вставок, форма и число последних могут быть любыми. На фото: Как правило, вставки  это основное украшение филенчатой двери.

Что такое филенчатые двери : особенности и преимущества

Придумать можно что угодно. Ассортимент филенчатых межкомнатных дверей от производителя. Для более интересных вариаций используют стекло: обычное, матовое, цветное, рельефное, витражное, с фотопечатью или оракалом. Изготовление филенчатых дверей в целом может даже сделать непрофессионал, ведь главное качественные исходные материалы и аккуратность. На фото: модель.R.

Межкомнатные филенчатые двери, классические двери

Тип 114ДФП Добавить в избранное, цена 8 038. Вставки-филенки, они выполняют из различных материалов. Этот вид филенки закрепляют в пазах столярным клеем.