Межкомнатные двери - каталог дверей, цены и фото

Покупатель не всегда знает обо всех тонкостях производства дверей. Мы предлагаем Вам широкий модельный ряд разнообразной цветовой палитры по дружелюбным ценам, благодаря чему можно подобрать межкомнатную дверь от производителя для любого интерьера и помещения.

Межкомнатные двери от итальянских и российских

Вы экономите время, поскольку заказ комплектуется в минимальные сроки. Вы все рассчитали и цена дверей Вас устраивает. К примеру, двери из ДВП желательно устанавливать в помещении с небольшой влажностью, так как в их составе немного элементов, устойчивых к воздействию влаги.

Межкомнатные двери от производителя в Москве

Пример расчета стоимости комплекта межкомнатных дверей со всеми комплектующими (коробкой, доборами и фурнитурой а также услугами по установке приведен на странице расчет стоимости дверей. Мы гордимся нашими специалистами. Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут определиться с выбором подходящей модели, а так же, по Вашему желанию, сделают предварительный расчёт стоимости, в которую Вам обойдется покупка и установка межкомнатных дверей. ДП цена: 2100 руб, луна, дГ цена: 1850 руб, дО цена: 1850 руб, луна, дФ цена: 2100 руб. Однако, скидка действительна лишь при комплексном заказе дверей и фурнитуры в нашей компании.

Межкомнатные двери от производителя: каталог дверей

Масштабы складских помещений позволяют держать всю товарную номенклатуру в наличии, что очень удобно для оптовых покупателей. 2, приезжает наш замерщик, он на месте оценит все особенности и даст консультацию по подготовке проемов.

Межкомнатные двери купить по выгодной цене

В 2010 году, после сильнейших изменений в экономике и покупательской способности, совместно с нашими итальянскими коллегами мы начали сборку и изготовление дверей по итальянским чертежам и итальянских комплектующих на территории России. Двери собственного производства можно приобрести даже дешевле, чем под заказ.

Межкомнатные двери - купить недорогие двери

Экономия составляет. 3, оформляете и оплачиваете заказ, в одном из наших салонов магазинов любым удобным способом. У фабрики дверей "Браво" самые крупные складские помещения в России среди продавцов дверей: в Москве 14900 м, в Нижнем Новгороде 6000м, в Рязани 2500м.