Что такое телескопические межкомнатные двери?

Интернет-магазин дверей предлагает различные виды телескопического погонажа, изготовленного российскими и белорусскими производителями. Устанавливается телескопическая дверь обычно уже в конце строительных работ, после того как проведена шпатлевка стен. Преимущества, которыми обладает стеклопакет в сравнении с обычным стеклом, очевидны: он не только надежно сохраняет тепло внутри помещения, но и позволяет снизить громкость шума, идущего с улицы. Телескопическая коробка межкомнатной двери часто носит иное название расширительная, компенсационная или еврокоробка. Раздвижные телескопические двери; радиусный вариант.

Телескопические двери межкомнатные, купить двери

Поскольку телескопические наличники не прибиваются и не приклеиваются, а просто вставляются в пазы и вдвигаются, их можно в случае необходимости снять. Казалось бы, такой привычный и многократно выполняемый вид работ как установка доборов к дверной коробке, сегодня тоже обрел иное конструктивное решение.

Коробки, наличники, доборы / Наличники /

Особенно стильно и актуально выглядят стеклянные конструкции. Бывают ситуации, когда вследствие строительных ошибок дверной проем оказывается кривым, и восстановить этот проем это задача, требующая больших затрат. Особенности телескопической конструкции, преимущества двери с телескопической коробкой состоят в сокращении времени на ее установку, снижении затрат на отделку проема. Упростилось и крепление наличников. Все рельсы обязаны находиться в строгой параллельности по отношению друг к другу, чтобы полотна не пересекались при перемещении.

Что представляет собой телескопическая коробка

Значительно облегчается монтаж доборов и наличников: они просто помещаются в специальные вырезы, фиксируясь с помощью клея или без него, причём глубину установки можно регулировать. Преимущества и недостатки раздвижных телескопических дверей Раздвижные телескопические двери имеют множество достоинств, среди которых: максимальная ширина открывания прохода по сравнению с иными моделями; экономия пространства; более точная регуляция ширины прохода; плавное движение полотна (особенно при наличии нижнего трека удобство использования и практичность. Для декорирования раздвижных телескопических дверей наши мастера используют такие техники, как: классический и 3-D витраж; заливной, фацетный, пленочный витраж; тонирование; тиснение; матирование; витражная роспись; фотопечать; витраж Тиффани; художественная роспись; гравировка; пескоструй.

Раздвижные двери межкомнатные телескопические

Используя телескопические межкомнатные двери, вы избавляете себя от ненужных финансовых, временных и физических трат на восстановление или перенос дверного проема. Преимущества телескопического погонажа, рамы с подобным устройством способны вписаться в любой проём вне зависимости от толщины стен.

Телескопическая коробка межкомнатной двери

Оно ничем не напоминает телескопическую антенну или подзорную трубу. Во время установки двери ее коробку немного втапливают в дверной проем для того, чтобы во время установки наличника он закрыл выступ.