Купить межкомнатные двери в наличии и на заказ

Ассортимент наших товаров включает более 5000 наименований, что позволяет нашим клиентам в одном месте приобрести весь спектр необходимых отделочных материалов. Магазины недорогих межкомнатных дверей эконом класса представлены сегодня в большом количестве. Отзывы наших покупателей говорят сами за себя). У нас Вы можете купить продукцию высокого качества по выгодным ценам, а также встретите профессиональный уровень обслуживания. Тип 104ДФП Добавить в избранное, цена 9 284, тип 108ДФ Добавить в избранное, цена 9 284, тип 108ДФ Добавить в избранное, цена 11 473, тип 108ДФО Добавить в избранное.

Межкомнатные двери со скидкой 20-35

Еще дверные полотна бывают филенчатые, шпонированные и ламинированные или из МДФ (из него изготавливаются двери межкомнатные эконом класса которые во многом не уступают по уровню качества и времени эксплуатации изделиям из массива. Дизайнеры нашего завода постоянно работают над созданием новых моделей, чтобы каждый посетитель нашел дверь по своему вкусу. Производство дверей под заказ займет от 2-ух до 6-ти недель, в зависимости от фабрики изготовителя. Ожидайте доставку и установку, изготовление дверей от 14 до 35 рабочих дней. Бесплатная консультация по телефону и онлайн.

Купить межкомнатные двери эконом класса

Мы предлагаем полотна таких популярных цветов как: беленый дуб, венге, эвкалипт. Полотно - Полотно -Глухое (817)Остекленное (1508). Консультируясь у продавца магазина узнайте, что входит в общую сумму, которую вы платите при покупке дверей и все об их доставке и установке. Производство дверей осуществляется с применением итальянских технологий, а также эффективного современного оборудования, не имеющего аналогов на территории.

Двери межкомнатные от производителя в, сПб

Внешний вид межкомнатных дверей Alexdoors не меняется долгие годы, они долговечны благодаря эксклюзивному высококачественному супер покрытию. Несомненно, дизайн дверного полотна и декора должен сочетаться с интерьером квартиры.

Купить межкомнатные двери от производителя недорого

Мы переняли европейские тенденции в отношении межкомнатных деревянных дверей и с гордостью можем предоставить двери из современного и экологичного материала экошпона. Снаружи коробка из МДФ покрывается шпоном такой же породы, что и дверное полотно, поэтому она практически от него не неотличима.