Итальянские двери, union: межкомнатные двери, входные двери

Стоимость от 30 300 рублей Подробнее Provance изготовлены по последним технологиям, которые позволили сделать поверхность полотна неотличимой от крашеного дерева. Если Вы выбираете для себя все самое лучшее, то, несомненно, стремитесь к тому, чтобы любая покупка доставляла удовольствие, совершалась без хлопот и становилась еще одним маркером Вашего благосостояния. С 2004 года, помимо основного вида деятельности, мы стали заниматься продажей межкомнатных дверей ряда российских фабрик и заняли лидирующие роли в этом сегменте.

Межкомнатные двери из Италии

Шпонированные двери, среди большого разнообразия межкомнатных дверей в Москве и Санкт-Петербурге наиболее выгодно отличаются итальянские шпонированные двери. Ламинированные межкомнатные двери, представленные в каталоге, характеризуются большой прочностью и устойчивостью к истиранию, загрязнениям, воздействию влаги. Приглашаем Вас ознакомиться с огромным ассортиментом продукции и по достоинству оценить работы итальянских мастеров в наших выставочных салонах Москвы и Санкт-Петербурга.

ItalON, итальянские двери, Элитные двери

Разнообразные модели могут быть как в классическом, так и современном стиле. В современных интерьерах виртуозная имитация натуральных материалов становится модной и весьма популярной тенденцией. Фабрики используют широкий перечень технологий декорирования. Межкомнатные двери, скрытые двери, входные двери, раздвижные двери.

Итальянские двери в Москве по суперценам

Занять свою нишу на российском рынке и завоевать доверие покупателей позволило безупречное качество, стиль и долговечность изделий, а также высокая квалификация сотрудников и равное внимание к требованиям каждого клиента. В этом случае предоставляется гарантия на все использованные материалы и выполненные работы. Компания ItalON более 15 лет занимается поставками элитных итальянских дверей на отечественный рынок. Вызывайте замерщика или отправляйте заявку на заказ.

Каталог межкомнатных дверей, Итальянские двери

В самые короткие сроки мы поставляем в Россию классические и современные модели из новейших коллекций 30-ти итальянских производителей, а также обеспечиваем выполнение индивидуальных заказов любой сложности с доставкой и установкой. Также они изготавливаются под покраску. Красивый оттенок двери и фигурный короб делают её внешний вид максимально массивным и солидным.