Высокие межкомнатные двери в Москве: каталог, фото и цены

Двери Белоруссии двери высокого качества. В погоне за снижением себестоимости продукции многие продают ширпотреб но ценной надежных качественных дверей Оникс на этом фоне только возрастает.

Итальянские двери, bluinterni: высокие межкомнатные двери

Если эксперимент повторить с пластиком, эффект будет тот. Глухие высокие двери бывают гладкими и филенчатыми. А теперь двери всевозможных моделей и оттенков к нашим услугам: миланский орех, сосна, ясень, дуб. Они могут отличаться друг от друга не только стоимостью и материалом, но и высотой.

Главная, межкомнатные двери от производителя

Тип С-21 ДО Барокко 1 695. Конструкция межкомнатных дверей оптимальна и технология выдержана. Они применяют для сборки дверей хорошие материалы и комплектующие, периодически совершенствуют модельный ряд, качество обработки.

Двери межкомнатные эконом класса от 800 руб

Приобретая данное изделие в интернет-магазине, вы не будете ограничены при выборе материалов и моделей. Если необходимо придать помещению эффекта просторности, стоит отдать предпочтение именно дверям до потолка. Шпонированные под миланский орех, дуб или кедр межкомнатные двери подходят к интерьеру практически любого стиля. Тем более, что цена на изделия фабрики «Оникс» очень даже доступна. Тип С-02 Витраж 1 320.

В наличии в Москве

Тип С-12 ДО 1 260. Тип С-15 ДО 1 830. Магазин межкомнатных дверей с районе, строгино, большой выбор дверей. Она считается чем-то средним между стеклянным полотном и моделью, которая остеклена. Натуральные материалы, если прикоснуться одной рукой к камню, а другой к дереву, то вы почувствуете, насколько тёплым и родным кажется дерево по сравнению с холодным бездушным камнем.

Высокие межкомнатные двери : фото до потолка из массива

Тип С-15 ДГ 1 720. С нетерпением ждем ваших заказов и звонков! Межкомнатные двери двери межкомнатные эконом класса, двери межкомнатные эконом класса от производителя Виктон-Маркет это широкий выбор моделей полотна подходящего под интерьер квартиры.

Оникс межкомнатные двери высокого качества

Оникс двери изготовляются по европейским технологиям на итальянском и немецком оборудовании. Двери серии «Отражение» - Глянцевый блеск, прочное устойчивое к внешнему воздействию покрытие. Данные изделия могут иметь остекление, а также таковое может полностью отсутствовать. Конструкция длиной до потолка устанавливается в короб, выполненный из алюминия. Высокие двери обычно изготавливаются на заказ, когда произведены все необходимые замеры.