Скрытые двери - цены, купить скрытую межкомнатную дверь

Устанавливаются такие двери довольно легко, если данный вид услуг осуществляют квалифицированные специалисты. Portale из коллекции design.

Скрытые межкомнатные двери под покраску: цены

Поверхность покрывается однотонной (матовой или глянцевой) эмалью. Для ее производства подойдет любой материал от массива до пластика. Второй вариант раздвижная дверь-пенал.

Межкомнатные скрытые двери : способы установки

Нам ведь не приходит в голову открывать зеркало, только смотреться в него. Разработанная и запатентованная компанией Росдверь скрытая коробка является единственной в своем роде и выгодно отличается от псевдоитальянских аналогов. Главная портфолио / Межкомнатные двери скрытые, изначально дизайнерская идея была реализовать скрытые межкомнатные двери только для входа в ванную комнату, но после все же было принято решение сделать и вторую дверь также невидимой.

Скрытые межкомнатные двери из Италии

Особенности дверей-пеналов, могут быть одно- и двухстворчатыми. Обращайтесь, всегда рады помочь в решение вопросов по производству эксклюзивных изделий из массива дерева. Это межкомнатная дверь 3d, у которой функцию наличников на внешней стороне выполняет П-образная панель, при этом полотно при закрывании не выступает. Проемы стандартные, нам только передали размеры и особенности открывания полотен. Интерьеры с нашими дизайнерскими межкомнатными дверями можно посмотреть в портфолио, например, двери из коллекции portale, скрытые двери, распашные.

Скрытые двери - новая веха в развитии дверей

Конструкция пенала предполагает только верхнюю направляющую, внизу же нет ни порожка, ни направляющей. В комплект входит полотно, коробка, 2 скрытые петли, магнитный замок. Выбирая двери от этих фабрик, человек получает индивидуальный подход и уникальный стиль.

Межкомнатные двери, letodoors

Таким образом, установленные в комнате двери практически не видны на общем фоне стены и не выделяются в интерьере. Все, что можно заметить, так это зазор не более 3 мм между дверным полотном и скрытой коробкой, а также ручку при ее наличии. Двери изготавливаются на заказ. Продукция всех вышеперечисленных фабрик имеет очень высокое качество. Конструктивная особенность состоит в том, что при установке зазор между полотном и стеной минимален, что позволяет уменьшить проход света.