Деревянные межкомнатные двери Прима

Доборная планка мм: 430 грн. Качественный продукт, двери Porta prima имеют прочную конструкцию каркаса, изготовленного из высококачественной древесины, который прослужит долго и будет удобен в эксплуатации; Модели межкомнатных дверей есть в облицовке из натурального шпона и экошпона.

По вашим размерам

За время существования наша фабрика прошла путь от небольшого производства до крупной структуры, прочно занявшей позиции на рынке Белоруссии, Прибалтики и Европы. Русский Межкомнатные двери Двери Прима, увеличить, параметры продукции могут измениться без предварительного уведомления. Купить межкомнатные двери можно в сети фирменных розничных салонов в Москве и Московской области, а также в интернет-магазине; В рамках складской программы доставка межкомнатных дверей по Москве и области осуществляется в срок до 5 дней; Есть возможность «примерить» дверь онлайн к Вашему интерьеру просто загрузите.

Прима (с рисунком Р1), межкомнатные двери, новый Стиль

Только двери производства ООО "Прима Порта" в пределах размера кроме моделей с триплексом и каленым стеклом. Толщина полотна 40 мм, производство, тМ Новый Стиль,. Категории Информация Контактная информация. Дверная коробка отличается надежностью и долговечностью.

Межкомнатные двери купить в Минске

Производственная база фабрики оснащена современным высокоточным оборудованием итальянских, немецких и австрийских брендов. Наличник 70*8 прямоугол.: 180 грн. Фурнитура для двери Прима.

Межкомнатные двери от производителя Porta prima

Действует только на фурнитуру tixx, Renz, Арни и их аналоги при условии заказа двух и более дверей. Наличник 64*6 прямоугол.: 150 грн. Распродажа складских остатков дверей "Доминика" со скидкой 25! Наша продукция сертифицирована и соответствует всем стандартам качества и безопасности!

Интернет-магазин дверей в Москве

Каждый несущий элемент этого полотна имеет собственные усиленные прочностные характеристики, что в целом дает ощутимый результат в надежной ежедневной эксплуатации на протяжении многих лет. Цены ниже могут быть только в ущерб качеству. Реальный цвет двери может отличаться от представленного на сайте.