Главная, межкомнатные двери от производителя

Двери Дариано коллекция, status двери премиум класса, изготовленные с применением ценных пород дерева. . Уникальность данного лака заключается в его пластичности и прочности.

Полотна и стекла, александрийские двери

Сделайте ваш дом неповторимым с элитными Александрийским межкомнатными дверьми. Коллекция Neoclassic традиции, нашедшие отражение в современном стиле. Использование всевозможных приемов покраски, тонировки и ламинирования дает возможность подбора необходимой модели в соответствии с интерьером. Система контроля качества готовой продукции позволяет выявлять дефекты и практически полностью устраняет брак в межкомнатных дверях. Фабричная 8В Время работы: с 9-00 до 18-00 Адрес:.

Отзыв о, дверь межкомнатная александрийские, двери

Замануха, отзыв рекомендуют: 1, дата отзыва:, достоинства: красиво в магазине, много в замануху вложили. Разнообразие вариантов и размеров ульяновских дверей Мария также позволяет выбрать нужный Вам товар. Это необходимые требования для поддержания комфорта в помещении.

Сеть Салонов, межкомнатных дверей

Модель Бравия, отзыв рекомендуют: 1, дата отзыва:, достоинства: Цена-качество, недостатки: Непрокрасы-самостоятельный контроль качества, поставили двери модель Бравия белого цвета 2 года назад-пока довольны, но хочу предупредить, что модель с большим стеклом не советую,. Все двери Александрия изготовлены из смеси сосны и шпона ценных пород. Стекло: матированное, мы используем в производстве только высококачественное сырье и импортное оборудование, что обеспечивает высокий уровень качества продукции. Строгино, Строительный рынок "Синдика О" мкад. Использование всевозможных приемов покраски, тонировки и ламинирования обеспечивает таким изделиям еще большую популярность.

Александрийские двери межкомнатные двери

Отделка: дверное полотно облицовано натуральным шпоном и покрыты двухкомпонентным полиуретановым итальянским лаком ICA. К разработке дизайна многих моделей привлекалась итальянские дизайнеры, имеющие богатый опыт работы с Итальянскими дверьми, что в последствии отразилось на общей направленности модельного ряда фабрики.