Двери, белоруссии - входные и межкомнатные двери

Все двери белорусской фабрики, поставский Мебельный Центр изготовлены из 100 массива сосны - очень выгодные двери по соотношению цена / качество. В ассортименте компании вы можете найти интересные дизайнерские решения по входным дверям. Площадь остекления может варьироваться в соответствии с пожеланиями заказчика.

Двери на заказ по своим размерам Интернет-магазин

Обычно раздвижная дверь состоит из дверного полотна (подойдет практически любое) и раздвижного механизма, последние могут быть совершенно разной конструкции и отличаться по цене в разы. Двери покрыты 3D экошпоном с фактурой натурального дерева. .

Влагостойкая композитная дверь капель Двери

С шагом 10мм за доплату 30 к стоимости полотна. Именно такими характеристиками обладает влагостойкая композитная промышленная дверь «капель» (kapelli) - новейшая высокотехнологичная разработка  одного из лидеров в производстве изделий из композитных материалов в России. Входные двери представлены в нескольких ценовых сегментах двери премиум класса, среднего и стандартного сегмента. Древесина ясеня обладает очень красивым рисунком, подчеркнуть эту красоту, при этом надежно защитить от внешних воздействий, помогают лакокрасочные материалы немецкой компании "Хессе Лигнал". Эксклюзивно в этих дверях все: от размеров и дизайна, до подбираемого индивидуально для каждого клиента цвета покрытия.

Двери -купе на заказ

Причем конструкция защищает не только от неблагоприятных погодных условий, но и от несанкционированного проникновения. У нас есть различные модификации дверей и цветовые решения. Для оформления проема используются обычные погонажные изделия, либо отделочные материалы как на стене.

Двери Profil Doors 17X ( экошпон ) Грей Мелинга

Стандартные размеры по полотну: 400*2000, 550*1900, 600*1900, 600/700/800/900*2000мм. Сегодня важно не просто закрыть дверной проем, но и обеспечить помещению эстетическую привлекательность, надежность в эксплуатации, соблюсти максимальное соотношение цены и качества. Данные изделия одновременно выполняют функцию защиты помещения от несанкционированного доступа и решают задачу украшения интерьера. Межкомнатные и входные двери от компании «Двери Белоруссии».