Межкомнатная дверь, «ирина двери, випорте и, альверо, краснодар

Наш сайт является официальным сайтом дилера майкопского завода по продажам дверей Альверо в Москве и Московской области. В производстве элитных дверей Альверо используется дерево - массив дуба и массив бука, непосредственно произрастающее в предгорных и экологически чистых районах кавказских гор. Качественные входные и межкомнатные двери, фурнитура, а также ламинат, паркет, пробка. Может исполняться в 3 вариантах обработки массива дерева и в 14 цветах, а также представлены в различных остекленных вариантах.

Межкомнатные двери из массива дуба «Альверо» Фирменный салон

Фабрика Лидер начала свое производство из 3х моделей в 2006 году, постепенно расширяя свою линейку по моделям и цветовой гамме. Неординарное сращивание массива придает дверям максимальную стабильность, что подтверждается гарантийным сроком 5лет.

Купить деревянные межкомнатные двери

Коллекция "Альверо" (ALVero) двери из массива кавк. «Ирина» выпускается в благородном цвете итальянский орех и белый.

Альверо, ирина (массив бука)

6) Проверка товара по качеству и количеству является обязанностью покупателя. Cтальные двери, межкомнатные двери - лидер-альверо (Массив) - O R (Шпон) - дворецкий (Шпон) - A (Шпон) - dariano porte (Шпон) - Свобода (Шпон) - Т е к о н а (Шпон) - Арт-Деко (Шпон) - Белорусские (Шпон) - ВФД (Шпон) - М.

Альверо, Дверь ирина " цена в Москве

Высота, мм, полотно, коробка, проем, нестандартными считаются размеры высотой 2100, 2200, 2300. Коллекция дверей Альверо из массива дуба. Мы являемся официальными представителями торговой марки двери Альверо/ двери alvero, предоставляем 5-летнюю гарантию на всю продукцию и строго заводские цены без дополнительных наценок. Это единственный производитель, который не добавляет наценку за патину, что является большим плюсом для покупателя.

Межкомнатные двери - Лидер-, альверо, ирина - Массив бука - lider

2) Менеджер согласовывает дату отгрузки, но не точное время прибытия машины на адрес. Ярославское шоссе 2400 руб. Описание товара, альверо Ирина, продукция ООО «Лидер» двери из массива дерева, отличительными особенностями которых является их несомненное качество в сочетании с привлекательной ценой. Важно знать: 1) Доставка товара осуществляется грузовыми машинами.